domenica, Gennaio 19Settimanale a cura di Valeria Sorli

Strudel di zucca e strachicco

Pasta brise’
200 gr di farina di farro
50 gr di farina di semo
la di grano
 duro
 3 cucchiai di o
lio
 evo un 
pizzico
 di sale integrale curcuma 100 gr di acqua
Ripieno
300 gr di zucca co
tta2 patate bo
llitecico
ria bo
llita ripassata in padella co
n po
rro
 e pepero
ncino
 strachiccho 
sale integrale
Preparazio
ne:
Preparare la pasta, mesco
lando
 tutti gli ingredienti, tanto
 da o
ttenere una palla, che faremo
 ripo
sare avvo
lta nella pellico
la.
Stendere l’impasto
, aiutando
vi co
n un mattarello
 tanto
 da creare un rettango
lo
.
Riempire co
n le verdure co
tte, messe al centro
. Chiudere i due lati e le estremita’ spennellando
 di o
lio
 e co
spargere di semi di zucca e semi di sesamo
.

Praticare in superficie dei tagli e info
rnare a 160 gradi per circa 15 minuti. Servire tiepido
.

 

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