giovedì, Maggio 2Settimanale a cura di Valeria Sorli

In cucina con noi- Quinoa con verdurine

Lessare la quinoa, 250 gr, dopo averla sciacquata bene sotto l’acqua in un colino a maglie strette, per assorbimento, col doppio dell’acqua rispetto al suo peso ( 500 ml)  in 10 minuti è pronta.
Lasciare riposare.

Se ne fate di più si conserva benissimo in frigo in un contenitore ermetico anche per 2/3 settimane,

a voi variare il condimento, con pesto Veg e pomodorini oppure ad insalata con rucola, noci e ceci, sbizzarritevi!

Per il condimento in padella soffriggere cipolla a rondelle sottili con olio evo e peperoncino.

Aggiungere 2 zucchine e 2 carote a julienne, 2 peperoni a strisce sottili, una manciata di uvetta ammollata e un po’ di anacardi. Salare e portare a cottura!
Una spruzzata di tamari ( salsa di soia senza glutine) è facoltativa…. ma ci sta bene.

Condire la quinoa con le verdure e servire in ciambella o in porzioni singole , aiutandovi con formine varie

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