venerdì, Giugno 5Settimanale a cura di Valeria Sorli

In cucina- Crema Budwig

Ingredienti

Latte di mandorle

3 Cucchiai di yogurt di soia biologico naturale

2 cucchiaini di olio di lino , biologico, da frigo

½ banana ben matura, schiacciata con la forchetta oppure 1 cucchiaino di malto di riso

2 cucchiaini di semi  ( a scelta- tra semi di girasole, mandorle, noci )

2 cucchiaini di cereali crudi ( a scelta- tra avena,  grano saraceno, orzo mondo, riso integrale )

1 frutto di stagione o mirtilli o fragole a volontà.

 

Preparazione

In un frullatore o direttamente in una grande tazza, mettere lo yogurt e l’olio e subito frullare ( se lo fate a mano, sbattere bene con una forchetta, in modo da incorporare aria), aggiungere gli altri ingredienti  e  frullare di nuovo.

L’unico cereale che può non essere macinato è il grano saraceno, perché masticabile.

Gli altri , come anche i semi scelti, vanno macinati al momento.

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