giovedì, Marzo 28Settimanale a cura di Valeria Sorli

Benessere in cucina-Insalata ai germogli

1 tazza di cavolo cappuccio bianco affettato finemente
2 carote
1 arancia sbucciata
1 cipollotto
1 tazza di semi di papavero
succo di 1 limone
germe di grano 1 cucchiaio ( facoltativo )
semi di sesamo
olio evo 2 cucchiai
sale integrale
bacche di goji
germogli di lenticchie 1 tazza
1 cucchiaio di tamari ( salsa di soia senza lievito)
curry in polvere 1 cucchiaino
peperoncino
lievito alimentare in scaglie
Guarnire con semi di girasole-Condire i germogli di lenticchie con olio evo, curry, spezie a piacere : cumino, coriandolo, peperoncino, lievito alimentare in scaglie.
Metterli ad essiccare sul vassoio dell’essiccatore, per almeno 1 notte.
In una insalatiera mescolare bene tutti gli ingredienti dell’insalate e aggiungere i germogli croccanti.

Print Friendly, PDF & Email