mercoledì, Luglio 24Settimanale a cura di Valeria Sorli

Pesce felice

…alla Vigilia di Natale  da noi, in Italia, c’è l’usanza di mangiare pesce.

Noi., di Naturalmente Crudo…….abbiamo trovato,, ,un “ pesce felice”…..una ricetta facile, bella colorata che è in linea con la nostra scelta di amore, il nostro cuore ha infatti  scelto la sacralità della vita di ogni creatura.

Ricordiamoci che ognuno di  noi ha un potere enorme, che si chiama scelta!!!  La scelta fa assolutamente la differenza.  La scelta sposta il mercato verso un mondo di pace e  gentilezza .

 

Ingredienti

400 gr di ceci lessati

un pugnetto di capperi

maionese vegana q b

3 patate

 

Preparazione

Frullare i ceci con i capperi e la maionese  tanto da avere un composto soffice e compatto.

Lessare le patate,  ridurle a purè e aggiungerle al composto, mescolando bene.

Se si ha tempo si può conservare la mousse ottenuta in frigo qualche ora o addirittura dalla sera prima.

Prendiamo il piatto di portata scelto e creiamo il nostro pesce, aiutandoci con una paletta di silicone, bagnata in acqua.

Ora possiamo decorarlo, una olivetta come occhio, un pezzetto di peperone rosso come bocca, le carote a rondelle come squame…….con la fantasia giochiamo a rendere divertente e allegro il nostro pesce felice.

 

Ovviamente se volete un pesce più grande aumentate i ceci a 600 gr e di conseguenza tutto il resto.

 

Print Friendly, PDF & Email