venerdì, Dicembre 13Settimanale a cura di Valeria Sorli

Edoardo Raspelli- La domenica a Melaverde

Domenica alle 11.20 Melaverde ci porta di nuovo con Edoardo Raspelli a Torre Annunziata, in provincia di Napoli, alla scoperta dell’arte bianca, ovvero la tradizione della pasta di semola di grano duro. Vedremo come nasce la pasta di Napoli, con metodi ancora tradizionali in uno dei più famosi pastifici della zona.       Si partirà dal mare, dove recupereremo pesce e frutti di mare da utilizzare come condimento per questa pasta, per poi raggiungere le pendici del Vesuvio per seguire la vendemmia e la vinificazione di un vino prezioso ed antico: il Lacryma Christi. Storia, tradizione e tanti sapori in questa puntata di Melaverde.

Fino a fine agosto Edoardo Raspelli torna a tenere compagnia agli spettatori di Melaverde , il popolare domenicale di Canale 5, ideato da Giacomo Tiraboschi. Il “ cronista della gastronomia “ si alternerà , una settimana sì ed una no, con Ellen Hidding alle 11.20 ma invece sarà al fianco della conduttrice olandese tutte le domeniche dalle 11.50 alle 13