venerdì, Marzo 29Settimanale a cura di Valeria Sorli

Pasqua in cucina- Millefoglie al mango

Un meraviglioso dolce crudista – Millefoglie al mango ❤
Crema pasticcera:
Mettiamo in ammollo una tazza di anacardi, dopo scoliamoli , sciacquiamoli e frulliamoli con un mango maturo  tagliato a pezzetti, 1 pizzico di vaniglia in polvere 1 cucchiaio di olio di cocco che si può sciogliere a bagnomaria, e volendo un po’ di buccia di limone bio grattugiata, fino a ottenere una crema omogenea.
Ovviamente questa crema al mango è già ottima così, servita in una coppetta e guarnita con pinoli e buccia grattugiata di limone.
Sbucciamo una mela e affettiamola sottile con l’aiuto di una mandolina .
Creiamo il primo strato di mele aiutandoci con un coppapasta, che ci darà la forma desiderata e che avremo appoggiato sul piatto di portata.
Continuiamo alternando strati di crema con strati di mele creando almeno 3 o 4 strati.
Conservare in frigo.
Guarnire con buccia grattugiata di un limone bio e fiori eduli.
Si possono fare porzioni singole o per più persone, aumentando le dosi!
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