mercoledì, Ottobre 23Settimanale a cura di Valeria Sorli

Pancake vegano

Una colazione veramente gustosa e facile da preparare,  vero must della colazione americana che può essere arricchita da crema di nocciole o da crema di mandorle: da succo di agave o malto di riso e assolutamente con frutta di stagione!!!

Possiamo definirla “una colazione per la domenica”

Ingredienti

1 bicchiere di farina integrale

120 ml di latte vegetale

1 banana

cannella

vaniglia

1 cucchiaino abbondante di lievito

pizzico di sale

Preparazione:

Frullare il latte vegetale con la banana, cannella e vaniglia.

Aggiungere il latte ottenuto nella ciotola capiente  dove avrete versato la farina integrale, un pizzico di sale integrale e successivamente mescolare con una frusta. Ultimo ingrediente da aggiungere, il lievito. Continuate a mescolare fino a  ottenere una pastella senza grumi e omogenea.

In una padella abbastanza grande, per cuocere più pancake , versare una goccia di olio e stenderla con della carta assorbente. Quando la padella sarà ben calda, versare a cucchiaiate il vostro composto e appena si formano delle bollicine , è pronto per essere girato. A noi il divertimento di decorare i nostri pancake a piacere con: malto di riso, crema di mandorle, crema di nocciole e frutta di stagione o anche granelle di noci.

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