sabato, Agosto 8Settimanale a cura di Valeria Sorli

Mousse di cachi

Frullati ed estratti sono un modo ottimo e veloce per nutrirci di cibo crudo ricco di vitamine, sali minerali ed enzimi.

I frullati si possono fare al mattino in quantità abbondante e berli durante tutta la giornata, magari conservandoli in frigo o in un luogo fresco.  Non mischiamoli mai con noci o semi perché potrebbero causarci fermentazione. Altra cosa importante è berli lentamente e dopo un’ora, potremo ricominciare a mangiare tranquillamente.

Ingredienti

4 cachi ben maturi

2 banane mature

1 C di polvere di carruba (facoltativo)

Preparazione

Frullare la polpa dei cachi per pochi minuti, appena il tempo che serve per ottenere una crema spumosa e se gradite, potrete aggiungere la polvere di carruba.

Versare la mousse nei bicchieri e riporla in frigo.

Preparare il frullato di banana e versarlo nei bicchieri sopra la crema di cachi in modo da formare uno strato bianco.

Far riposare in frigo per almeno mezz’ora prima di servire.

Decorare a piacere.

Print Friendly, PDF & Email