venerdì, Marzo 29Settimanale a cura di Valeria Sorli

Millefoglie alla crema pasticcera di mango

Millefoglie alla crema pasticcera di mango                                   

Ingredienti

1 mela sbucciata

crema pasticcera

1 tazza di anacardi reidratati

1 mango

1 cucchiaino di vaniglia in polvere

1 cucchiaio di olio di cocco

1 cucchiaino di buccia di limone bio grattugiata

Per guarnire:

buccia di limone bio grattugiata e fiori eduli.

Preparare la crema pasticcera frullando tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Tagliare la mela con la mandolina a fettine sottili.

Iniziare a comporre il nostro dolce, con l’aiuto di un coppa pasta, volendo anche a porzioni singole.

Disporre il coppa pasta scelto sul piatto di portata e creare la base con la mela a fettine sottili. Coprire con la crema di mango e alternare gli strati, fino all’altezza desiderata, circa 4 strati.

Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Guarnire con buccia grattugiata di limone e fiori eduli

 

 

 

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