venerdì, Aprile 19Settimanale a cura di Valeria Sorli

Chocolate Academy Milano a sostegno degli artigiani italiani

Barry Callebaut e Chocolate Academy Milano lanciano il sito “Not without my chocolate” per trovare subito gli artigiani che vendono con consegna a domicilio

 

La fine di questa infinita quarantena sembra ancora lontana. Le festività della Pasqua invece sono prossime e gli artigiani della pasticceria, della gelateria e della ristorazione che si sono organizzati con colombe, uova al cioccolato e non solo hanno dovuto rivedere i loro sistemi di vendita puntando tutto sulle consegne a domicilio. Per dare visibilità a tutti coloro che sono riusciti a organizzarsi con una rete di consegne, Chocolate Academy Milano ha realizzato con il suo network internazionale un sito che offre visibilità a tutti quegli artigiani che, anche in tempi di crisi, decidono in qualche modo di provare a rimanere aperti e a produrre vendendo i propri prodotti online e consegnando a domicilio.

Il sito NOT WITHOUT MY CHOCOLATE è stato realizzato in sei linguee con la sua mappa è possibile individuare velocemente i punti vendita operativi in queste settimane più vicini alla propria abitazione. Sono state raccolte oltre 500adesioni in diversi paesi del mondo e oltre 100 solo in Italia.  Accedere è semplice: basta collegarsi al sito www.notwithoutmychocolate.com, selezionare “trova” nel menù principale e inserire nel campo “address” la città di residenza. In pochi secondi sarà possibile visualizzare i punti vendita che offrono il servizio di consegne a domicilio e selezionare i prodotti su pagine web dedicate o contattare telefonicamente o via email per richieste dirette.

Questo nuovo servizio curato da Chocolate Academy Milano si aggiunge alle lezioni online proposte sul suo profilo social per consentire a tutti i professionisti di approfondire tecniche e informazioni sul cioccolato.

Il team dell’academy milanese vuole essere un punto di riferimento per gli artigiani italiani interessati alla cultura del cioccolato in tutti i suoi ambiti e in questi anni di attività ha sempre dimostrato di essere al fianco dei professionisti per elevare l’offerta e far crescere tutti i punti vendita grazie al cioccolato, l’ingrediente magico che rende ogni ricetta unica e consente grazie alla sua plasticità di realizzare prodotti memorabili.

 

Il network delle chocolate academy è organizzato e sostenuto da Barry Callebaut, leader mondiale nella produzione di cacao e di cioccolato di alta qualità.

 

Print Friendly, PDF & Email