mercoledì, Ottobre 5Settimanale a cura di Valeria Sorli

A tavola con amore!

 

È proprio nel giorno di San Valentino che l’amore sii celebra in grande stile anche a tavola.

Noi de La Gente Che Piace, curiosi di scoprire cosa cucinano gli italiani, popolo variegato e assolutamente inventivo, abbiamo voluto entrare a casa di Angelo Lo Magno residente in un piccolo paesino della Sicilia, esattamente a Pachino , molto rinomato per i suoi deliziosi pomodorini e dove la cucina isolana, vanta una grandissima tradizione culinaria. Angelo non ci ha pensato due volte ad aprirci la porta di casa sua e subito           ai fornelli, ci ha elaborato un piatto dedicato alla moglie Rosalba e naturalmente a tutti gli innamorati!

Ingredienti:

Spaghetti- Aglio – Olio d’oliva- Pomodoro ciliegino Pachino – Pistacchio in polvere di Bronte – Bottarga di Pesce Spada – Ricotta salata.

Il Sapore della Bottarga si accompagna al profumo del ciliegino di Pachino. Il tutto con una spolverata di pistacchio e ricotta salata. Buon appettito, naturalmente con tanto amore!

Print Friendly, PDF & Email